DiState запускает франчайзинг в сфере электронного документооборота
07.04.2021
Пандемия подстегнула интерес к удаленной работе и обмену документами в режиме онлайн, а последние законодательные акты Правительства ведут к полному отказу от бумаги. С каждой новой группой маркируемых товаров область применения ЭДО растет.

На волне массовой цифровизации DiState предлагает готовый бизнес в активно развивающейся IT отрасли с гарантированной окупаемостью уже в первый год сотрудничества. Франчайзи получают доход от продажи решений в сфере юридически значимого электронного документооборота, а также от продления подписки на обновления и поддержку. Кроме того, программа позволяет запустить собственный сервис ЭДО, настроить тарифы на документооборот в качестве дополнительного источника дохода.

Франчайзи получают 45% прибыли с каждой продажи продуктов DiState и 20% прибыли с проектных работ, закрепляя при этом всех клиентов за собой — они будут являться участниками сервиса ЭДО франчайзи. За продлением лицензий и подписки на обновления и техническую поддержку клиент также обращается к франчайзи. При этом франчайзи продает клиенту и другие свои продукты. К программе можно подключиться в короткие сроки, пройти обучение и начать работу уже в первую неделю сотрудничества.

DiState постоянно на связи: обучает персонал работе с программными продуктами, предоставляет инструкции, презентации и другие материалы. Кроме того, помогает франчайзи как с техническими вопросами по продуктам, так и с общими, актуализирует рекламные материалы, предлагает эксклюзивные цены на программные продукты. База данных и решения постоянно обновляются, а линейка продуктов расширяется. Франчайзи получают эксклюзивные цены на продукты и заявки клиентов из своего региона.

В линейке продуктов DiState есть коробочные решения для автоматизации разных задач: электронный документооборот с контрагентами и внутри компании, электронный кадровый документооборот, работа с данными и документами из разных ЭДО, EDI и ERP систем в режиме «одного окна», создание своей площадки ЭДО для получения дополнительной прибыли. Решения DiState удовлетворяют запросам как микро-предприятий, так и малого, среднего и крупного бизнеса.

Дополнительные преимущества — модуль обмена с 1С или модули роуминга с операторами ЭДО — обеспечивают удобную работу пользователям и повышают лояльность клиентов к франчайзи. Клиенты могут обмениваться документами с контрагентами из других систем ЭДО, интегрировать решения DiState с платформой 1С для работы в режиме «одного окна 1С».

Спасибо за заявку!

Наши специалисты свяжутся с вами
в ближайшее время.

На главную Остаться на текущей странице
Связаться
Получить консультацию
* – поля обязательны для заполнения