Наши новости
16.09.2020
С Днём HR-менеджера

Сегодня третья среда сентября, а значит HR-менеджеры и кадровые специалисты отмечают свой профессиональный праздник. </p>

16.09.2020
Какой будет электронная доверенность

Минкомсвязь подготовила проект приказа «Об утверждении требований к формам доверенностей используемых для подтверждения полномочий в электронном виде». Документ разъясняет, какие сведения должны быть в доверенности.

09.09.2020
С Днём тестировщика!

Поздравляем тестировщиков с профессиональным праздником!

Минтруд хочет изменить правила сдачи отчетов в ФСС и ПФР

Министерство труда подготовило поправки, согласно которым компании с численностью сотрудников от 10 человек будут сдавать отчеты в Службу занятости и Пенсионный фонд (4-ФСС, СЗВ-М, СЗВ-ТД и СВЗ-СТАЖ) только в электронной форме.

Медицина перейдет на ЭДО

Минздрав представил проект приказа для организации электронного документооборота в здравоохранении.

Правительство разрабатывает облачное решение для взаимодействия с IT-компаниями

Вице-премьер Дмитрий Чернышенко на встрече с представителями IT-компаний сообщил, что для проработки мер поддержки IT-отраcли создаётся облачное решение.

СМИ о нас
«КРИПТО-ПРО» и «ДиСтэйт» подписали договор о партнерстве

Разработчик готовых решений для электронного документооборота «ДиСтэйт» получил статус официального дилера средств криптографической защиты информации «КРИПТО-ПРО».

it-world.ru
Настройка роуминга между ЭДО «Честного знака» и ЭДО «ДиСтэйт»

Сервис функционирует в рамках личного кабинета участника «Честный знак» и теперь его пользователям доступен ещё один роуминговый оператор ЭДО для обмена документами — «ДиСтэйт».

tadviser.ru
Выпуск конфигурации «DiState: Организатор ЭДО» для банков

Решение проектировалось с учетом особенностей банковской деятельности и позволяет перевести оформление кредитов, открытие счетов и другие операции в электронный вид. Банк сможет перейти на безбумажные технологии и повысить скорость выполнения операций.

tadviser.ru
«ДиСтэйт» выпустила конфигурацию «DiState: Организатор ЭДО» для банков

Конфигурация «DiState: Организатор ЭДО» для банков предназначена для создания системы электронного документооборота финансовой организации. Решение проектировалось с учетом особенностей банковской деятельности и позволяет перевести оформление банковских операций в электронный вид, сохраняя конфиденциальность персональных данных и банковскую тайну.

itweek.ru
«Диас-К» автоматизировала документооборот дилерской сети

«Диас-К», генеральный дистрибьютор «Инкотекс» по распространению тахографов в России, запустила сервис юридически значимого документооборота на базе готового решения «DiState: Оператор ЭДО».

cnews.ru
Пользователи ЭДО «ТЭК-Торг» получили прямой роуминг

Сервис электронного документооборота торговой площадки «ТЭК-Торг», работающий на базе «DiState: Оператор ЭДО», получил расширение функционала — теперь пользователи могут обмениваться электронными документами не только внутри сервиса ЭДО «ТЭК-Торг», но и с контрагентами из системы «Диадок».

tadviser.ru
Спасибо за заявку!

Наши специалисты свяжутся с вами
в ближайшее время.

На главную Остаться на текущей странице
Связаться
Получить консультацию
* – поля обязательны для заполнения