Наши новости
19.02.2024
С 15 марта по 31 декабря 2024 года в РФ пройдет эксперимент по формированию цифровых документов об образовании и квалификации.

Правительство РФ приняло постановление о проведении эксперимента по формированию цифровых документов об образовании и квалификации. Этот шаг направлен на совершенствование системы документооборота в образовании и упрощение процесса взаимодействия между учреждениями и гражданами.

13.02.2024
Введены новые требования к квалифицированным сертификатам электронной подписи

Опубликован Приказ Федеральной службы безопасности РФ от 02.02.2024 № 50 "О внесении изменений в Требования к форме квалифицированного сертификата ключа проверки электронной подписи, утвержденные приказом ФСБ России от 27 декабря 2011 г. № 795".

05.02.2024
Расширение маркировки: новые группы товаров легкой промышленности

Постановлением Правительства РФ №1899 от 13 ноября 2023 года утверждены изменения в перечень маркируемой одежды. Новые правила начинают действовать с 1 апреля 2024 года.

30.01.2024
Порядок электронного представления документов: новые требования ФНС России

С 1 января 2026 года вступает в силу порядок электронного направления налоговым органом требований о представлении документов. Новые электронные форматы включают требования, ответы, решения и протоколы.

23.01.2024
Мосгортранс вводят электронные путевые листы для водителей

В Доме для электробусов "Митино" полностью отказались от бумажных путевых листов.

15.01.2024
В 2024 году изменения в маркировке слабоалкогольных напитков: Что ждать?

В предстоящем 2024 году планируется существенное расширение перечня товаров, подлежащих обязательной маркировке. Среди ключевых изменений – новые категории товаров и проведение нескольких экспериментов. Уже в январе изменения коснутся маркировки пива и других слабоалкогольных напитков. Давайте рассмотрим, какие нововведения ожидают представителей этой отрасли в 2024 году.

СМИ о нас
Ключевые носители Рутокен защищают решения DiState для ЮЗЭДО

Компании «Актив» и DiState протестировали корректную совместную работу решений для ЭДО с USB-токенами и смарт-картами Рутокен.

аktiv-company.ru
Новый бизнес: сервис ЭДО. Трудно ли?

В нынешних условиях вырос спрос на онлайн-покупки, услуги и инструменты как в B2C, так и в B2B секторе. На фоне этого ИТ-бизнес стал популярен, как никогда прежде. Этому способствовала не только вынужденная самоизоляция и удаленная работа, но и налоговые льготы от государства. Разработчик решений для юридически значимого электронного документооборота DiState рассказал, как стать оператором ЭДО, сложно ли сейчас выйти на рынок систем ЭДО в качестве оператора и что для этого необходимо.

iecp.ru
«КРИПТО-ПРО» и «ДиСтэйт» подписали договор о партнерстве

Разработчик готовых решений для электронного документооборота «ДиСтэйт» получил статус официального дилера средств криптографической защиты информации «КРИПТО-ПРО».

it-world.ru
Настройка роуминга между ЭДО «Честного знака» и ЭДО «ДиСтэйт»

Сервис функционирует в рамках личного кабинета участника «Честный знак» и теперь его пользователям доступен ещё один роуминговый оператор ЭДО для обмена документами — «ДиСтэйт».

tadviser.ru
Выпуск конфигурации «DiState: Организатор ЭДО» для банков

Решение проектировалось с учетом особенностей банковской деятельности и позволяет перевести оформление кредитов, открытие счетов и другие операции в электронный вид. Банк сможет перейти на безбумажные технологии и повысить скорость выполнения операций.

tadviser.ru
«ДиСтэйт» выпустила конфигурацию «DiState: Организатор ЭДО» для банков

Конфигурация «DiState: Организатор ЭДО» для банков предназначена для создания системы электронного документооборота финансовой организации. Решение проектировалось с учетом особенностей банковской деятельности и позволяет перевести оформление банковских операций в электронный вид, сохраняя конфиденциальность персональных данных и банковскую тайну.

itweek.ru
Спасибо за заявку!

Наши специалисты свяжутся с вами
в ближайшее время.

На главную Остаться на текущей странице
Связаться
Получить консультацию
* – поля обязательны для заполнения