Наши новости
12.10.2021
Цифровизация в России: на каком этапе перехода на ЭДО мы находимся

Мы запускаем серию статей, в которой будем рассказывать о нашей стране в период цифровой трансформации, в каких сферах и на каком этапе находится внедрение электронного взаимодействия и какими услугами вы можете воспользоваться уже сейчас.

В первой статье мы написали о глобальном переходе на цифру и что сделано для цифровой трансформации в России уже сейчас. 

04.10.2021
Как самозанятым регулировать отношения с заказчиками. И как в этом поможет электронный документооборот

В нашей новой статье подробно рассказываем о том, как стать самозанятым, успешно заключать договоры в системе ЭДО и какие электронные подписи для этого действительно нужны.

27.09.2021
Эксперименты Минтруда с работниками — как в трудовые отношения внедряется электронный документооборот

Электронный кадровый документооборот в организации, ЭЦП для кадрового ЭДО и где можно оформить ЭЦП, все это и много другое в нашей статье.

19.08.2021
Деревья могут выдохнуть: к январю 2022 года товарно-транспортные накладные станут электронными

В 2020 году Минтранс России весь октябрь тестировал системы ведения электронных транспортных документов.

01.06.2021
Как сократить время работы сотрудников с документами в 5 раз

Многие государственные ведомства и отрасли бизнеса идут по пути цифровизации. В рамках национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации» и общенационального плана восстановления экономики недавно в Правительстве разработали и одобрили законопроект о создании юридически значимых электронных дубликатов бумажных документов.

28.04.2021
«DiState: Мультипровайдер»: как работать с несколькими операторами ЭДО

Возможно ли обмениваться документами с контрагентами в разных сервисах ЭДО из одного окна учетной системы?

СМИ о нас
Новый бизнес: сервис ЭДО. Трудно ли?

В нынешних условиях вырос спрос на онлайн-покупки, услуги и инструменты как в B2C, так и в B2B секторе. На фоне этого ИТ-бизнес стал популярен, как никогда прежде. Этому способствовала не только вынужденная самоизоляция и удаленная работа, но и налоговые льготы от государства. Разработчик решений для юридически значимого электронного документооборота DiState рассказал, как стать оператором ЭДО, сложно ли сейчас выйти на рынок систем ЭДО в качестве оператора и что для этого необходимо.

iecp.ru
«КРИПТО-ПРО» и «ДиСтэйт» подписали договор о партнерстве

Разработчик готовых решений для электронного документооборота «ДиСтэйт» получил статус официального дилера средств криптографической защиты информации «КРИПТО-ПРО».

it-world.ru
Настройка роуминга между ЭДО «Честного знака» и ЭДО «ДиСтэйт»

Сервис функционирует в рамках личного кабинета участника «Честный знак» и теперь его пользователям доступен ещё один роуминговый оператор ЭДО для обмена документами — «ДиСтэйт».

tadviser.ru
Выпуск конфигурации «DiState: Организатор ЭДО» для банков

Решение проектировалось с учетом особенностей банковской деятельности и позволяет перевести оформление кредитов, открытие счетов и другие операции в электронный вид. Банк сможет перейти на безбумажные технологии и повысить скорость выполнения операций.

tadviser.ru
«ДиСтэйт» выпустила конфигурацию «DiState: Организатор ЭДО» для банков

Конфигурация «DiState: Организатор ЭДО» для банков предназначена для создания системы электронного документооборота финансовой организации. Решение проектировалось с учетом особенностей банковской деятельности и позволяет перевести оформление банковских операций в электронный вид, сохраняя конфиденциальность персональных данных и банковскую тайну.

itweek.ru
«Диас-К» автоматизировала документооборот дилерской сети

«Диас-К», генеральный дистрибьютор «Инкотекс» по распространению тахографов в России, запустила сервис юридически значимого документооборота на базе готового решения «DiState: Оператор ЭДО».

cnews.ru
Спасибо за заявку!

Наши специалисты свяжутся с вами
в ближайшее время.

На главную Остаться на текущей странице
Связаться
Получить консультацию
* – поля обязательны для заполнения